PRINCESS AND THE PEA ist die neue proteinreiche, vegan Milchalternative, die schmeckt

Mit PRINCESS AND THE PEA steht Allen, die sich abwechslungsreich oder vegan ernähren möchten, eine neue Alternative zu herkömmlicher Milch zur Verfügung. Das Getränkesortiment auf Erbsenbasis punktet mit einem hervorragenden Geschmack 
ganz ohne Gemüsenote, ist von Natur aus reich an pflanzlichem Protein, laktose-, 
gluten- und allergenfrei. Leckermäulchen können mit PRINCESS AND THE PEA jetzt 
sogar ihre Weihnachtsbäckerei verfeinern.

PRINCESS AND THE PEA basiert auf der klassischen Erbse, die ausschließlich in Europa, frei von Gentechnik, angebaut wird. Das knackige, besonders proteinreiche Gemüse gilt schon länger als heimisches Superfood.

Doch wie schmeckt PRINCESS AND THE PEA? Ganz und gar nicht nach Gemüse. Vielmehr punktet PRINCESS AND THE PEA dank der Hülsenfrucht mit einer leicht süßlichen Note und erinnert in ihrer cremigen, weißen Konsistenz eher an Milch.

Vor allem Menschen, die einen veganen Lebensstil pflegen oder unter Lebensmittel-Unverträglichkeiten leiden, bietet PRINCESS AND THE PEA eine wohlschmeckende Alternative. Der Erbsendrink schmeckt pur, eignet sich aber auch ideal zum Verfeinern von Kaffee, Müsli und zum Zubereiten von Speisen. Oder wie jetzt in der Vorweihnachtszeit zum Backen.

Weil Selbstgemachtes immer noch am besten schmeckt, inspiriert PRINCESS AND THE PEA ab sofort mit einem leckeren Rezept für die Weihnachtsbäckerei: ein klassischer Stollen, der auch vegane Naschkatzen in Weihnachtsstimmung versetzt. Dieses und weitere ausgefallene Rezepte mit PRINCESS AND THE PEA sind auf der Website www.princess-and-the-pea.com zu finden. 

PRINCESS AND THE PEA steckt voller Nährstoffe. Der rein pflanzliche Proteingehalt von 32 Gramm/Liter ist mengenmäßig vergleichbar mit dem Eiweißgehalt von Kuhmilch und liefert somit wertvolles Protein für den Muskelaufbau. Zusätzlich ist PRINCESS AND THE PEA mit Calcium angereichert und mit Rapsöl verfeinert, das Omega-3-Fettsäuren liefert.

Der Erbsendrink ist in umweltfreundlichen 1 Liter Getränkekartons mit einem plakativen Packungsdesign erhältlich. Die Geschmacksrichtungen bestehen aus zwei funktionalen Sorten „Original ungesüsst“ und „Original mit Ballaststoff Inulin“. Hinzu kommen die Verwöhnvarianten „Schoko“, „Vanille“ und „Kaffee“. Entwickelt hat dieses innovative Markenkonzept der Rosenheimer Getränkespezialist DrinkStar. DrinkStar ist damit der erste Anbieter eines Erbsendrink-Sortiments in Deutschland und Österreich.

„PRINCESS AND THE PEA ist von Natur aus laktose-, gluten- und allergenfrei und damit das ideale Getränk für die steigende Zahl an Verbrauchern mit Lebensmittelallergien oder Nahrungsintoleranzen“, erläutert Roland Bittermann, Geschäftsführer von DrinkStar. „Hinzu kommt, dass insbesondere junge Menschen der Massentierhaltung sowie dem global gesteuerten Anbau von Lebensmittelrohstoffen und deren weiten Transportwegen kritisch gegenüber stehen. Diesen Konsumenten wollen wir mit PRINCESS AND THE PEA eine echte Alternative bieten.“

Die hohe Proteinergiebigkeit der aus EU-Landwirtschaft stammenden Erbsen führt zu einem verhältnismäßig geringen Anbauflächen- und Wasserverbrauch und unterstützt damit den Umweltschutz. „Dies kann nicht jedes Milchalternativprodukt so von sich behaupten“, sagt Roland Bittermann.

Bezugsquellen sowie Rezepte und Tipps findet der Verbraucher auf der Website www.princess-and-the-pea.com oder dem Online-Shop https://shop.princess-and-the-pea.com.

Rezept als PDF downloaden 

Fotos: Copyright DrinkStar, Abdruck honorarfrei.
PRINCESS AND THE PEA® ist ein eingetragenes Markenzeichen der DrinkStar GmbH Rosenheim.

Weitere Informationen:

DrinkStar GmbH Marketingleitung 
Volkmar Goebel 
Äußere Oberaustr. 36/5 
D-83026 Rosenheim 
Tel. +49 8031-2434-20
volkmar.goebel@drinkstar.de

Pressestelle:
Kerstin Richter-Östreicher
Telefon ++49 172-8330933
richteroestreicher@gmail.com

Über DrinkStar GmbH, das Unternehmen hinter PRINCESS AND THE PEA: 

Der Rosenheimer Getränkespezialist DrinkStar GmbH ist Tochter der Symrise AG, Holzminden, agiert jedoch als eigenständige Marketing- und Vertriebsgesellschaft in der alkoholfreien Getränkeindustrie. Je nach Absatzmarkt vergibt DrinkStar entweder Lizenzen oder bietet einen eigenen Vertrieb für die Getränkemarken DEIT, FRUCADE, GRÖBI, TRi TOP sowie für SPEZI (in Einwegpackungen) und stellt dazu Konzentrate für die Abfüllung sowie die kompletten Marketing- und Werbekonzepte für die vielfach marktführenden Produkte zur Verfügung. 

Mit PRINCESS AND THE PEA bietet DrinkStar erstmals ein Getränkesortiment als pflanzliche Milchalternative an und betritt ein neues Marktsegment.  

Pressemitteilung als PDF herunterladen >>